Москва, Щетининский пер, 10, стр. 1
+7 (495) 959-11-03; pr@museum-tropinina.ru
Режим работы музея: Ср, Пт, Сб, Вс: 11.00 -19:00 Чт: 13.00-21:00 Выходные: Пн и Вт.

Часы работы

Москва, Щетининский пер, 10, стр. 1
+7 (495) 959-11-03; pr@museum-tropinina.ru
Режим работы музея: Ср, Пт, Сб, Вс: 11.00 -19:00 Чт: 13.00-21:00 Выходные: Пн и Вт.

Дорогие гости! Мы возвращаемся в оффлайн-формат!

15 июня,19:09


Дорогие наши друзья!

Мы счастливы сообщить, что начинаем подготовку музея к открытию после вынужденного перерыва в работе. Мы планируем, соблюдая все предписанные меры, 15 июля принять первых посетителей. С 17 марта, как и все культурные институции Москвы, мы приостановили доступ в музей, чтобы не подвергать гостей и сотрудников риску заражения новой коронавирусной инфекцией. Почти три месяца мы находимся в диалоге с вами посредством онлайн- лекций, экскурсий, репортажей из фондохранилищ, мы ведём прямые трансляции важнейших акций «Библионочь», «Весна Победы», «Ночь в музее» и «Пушкинский день». Работа команды музея не останавливается, подготовлены новые выставки и просветительские проекты.

Для комфортного и безопасного посещения мы просим вас с пониманием отнестись к тому, что вход на территорию музея и в залы возможен только в гигиенических масках, а также по предварительной записи на сайте.

Следите за нашими социальными сетями и рассылками: чуть позже мы сообщим о возможности приобрести билеты онлайн для индивидуального посещения и экскурсий в составе группы не более пяти человек. Мы продлеваем работу временной выставки «Гостеприимство муз. Музыкальные салоны X|X века», в качестве премьеры летнего сезона представим выставку «Русский романтизм. Графика» из собрания музея В.А. Тропинина и частной коллекции Татьяны и Сергея Подстаницких.

Мы благодарим всех, кто в период самоизоляции поддержал нас, смотрел трансляции и посещал виртуальные выставки! С нетерпением ждём возможности встретиться в Замоскворечье, в Щетининском переулке, 10

Берегите себя!
Искренне ваша, команда музея

Top.Mail.Ru